【3C展覽】Dyson Cyclone V10科技博物館|放大100多倍的Dyson吸塵器,全台磅礴巡迴展出!

距離上一代Dyson V8的發表已經可以追朔到兩年前之久的2016年,在2018年的3月13日終於推出了最新一代的V10吸塵器!這次Dyson更是大手筆的在做行銷宣傳,打造了Dyson Cyclone V10的科技博物館,將Dyson Cyclone V10吸塵器一口氣放大了137 倍!打造出極為吸睛的3C立體展覽! 這次有幸獲邀前往參觀,帶著雀躍又期待的心情前往了!

Dyson Cyclone V10科技博物館

↑這是位於美麗華一樓戶外廣場的大型Dyson Cyclone V10的科技博物館,展覽時間為2018/10/9~10/15,未來會在台中大遠百、大魯閣草悟道、漢神巨蛋、新竹巨城等地陸續展出。

↑場館的造型十分吸睛,是從上海整組運送過來就地組裝而成,彷彿一整台巨型Dyson吸塵器橫置於廣場上,路過的人眼球很難不被其所吸引!

↑讓咱們先從入口處開始參觀唄!

↑這是Dyson歷年來不同的馬達,從2009年的V2一直到今年剛發售的V10,不僅吸力更強,重量也變輕許多!

↑這是一台放大25倍的V10馬達,可以細緻的看到馬達的每個細節構造組成!

↑展示V10的各個吸頭,可依照不同的場所及材質,客製化的更換吸頭,讓Dyson達到最大化的完美應用。

↑這是V10馬達的14顆氣旋,想當年V2只有2顆氣旋而已,才短短不到10年的時間,Dyson吸塵器的吸力進步增長了7倍之多!

↑這是V10的三款型號,由上而下分別是Absolute、Animal、Fluffy+,三款主要的差別是吸頭的不同。

↑Animal主要是適用於地毯、磁磚、絨布料。

↑Fluffy+主要是適用於較為硬質的地板。

↑Absolute則是具備Animal和Fluffy+的兩款功能,幾乎任何地板都能駕馭。

現場實際評測

↑可以感受到V10超強的吸力!V10比起V8在吸力模式上設計成3段式,Max級別的吸力遠遠比前一版的還要大上許多!

↑V10即使隔著多層布料,依然可吸出藏在底下的髒污,這樣讓使用者平常在清潔床墊時,方便且輕鬆許多!

↑可以感受到V10馬達的氣旋吸力模式。

詳細資訊

官方網站:@請點我

粉絲專頁:@請點我

購買連結:@請點我

臉書留言

You may also like