Home»工商服務»【台中床墊】德瑞克名床|買到一張好床墊,生活突然都彩色了起來!

【台中床墊】德瑞克名床|買到一張好床墊,生活突然都彩色了起來!

0
Shares
Pinterest Google+

懶骨頭至極的我,床是一天之中佔極大比例活動的地方,除了一般的睡覺以外,更是時常將筆電搬到床上去打稿和追劇,甚至會使用懶人小桌子在床上用餐!反正能不離開床的時候,我都盡量在床上完成所有的事情。所以這時候有一張完美的床墊其實超級重要,要找到一張能讓你久躺的床墊感覺很難,但這次有幸受邀參加台中床墊推薦【德瑞克名床】的床墊合作,對於我這個愛賴在床上追劇的重度影癡來說,根本再適合也不過了,馬上地點頭答應!

德瑞克名床 台中直營店

德瑞克名床德瑞克名床

↑這次受邀到網路十大床墊推薦的【德瑞克名床】來進行高級床墊的試躺!門口大大的招牌十分好認。

德瑞克名床

↑一進門後,會先填寫[德瑞克好眠計畫]的表格,以幫助店員更了解顧客的睡眠品質和需求。

德瑞克名床 德瑞克名床

↑店內的一樓共提供6張不同的床墊試躺,分別是[極致貴族][極致雲端][飄然雲端][安心寶貝][頂級馬毛],每組床墊的功能和適合的睡眠者也都不同。

德瑞克名床

↑這是【德瑞克名床】床墊內的獨立筒,每組正常大小的雙人床共有1824顆,能避免兩個人在同一張床上睡覺時,因為一個人的翻身所產生的振動,而影響到另一位睡眠者,獨立筒能阻隔晃動的傳播。床的邊緣也有泡綿護框,用意是當人們坐在床邊時能防止滑落。

德瑞克名床 床墊介紹

德瑞克名床德瑞克名床

[安心寶貝]系列的床墊是適合小孩子的,能達到進一步的防蟎之效,榮獲英法防蟎機構認可。

德瑞克名床德瑞克名床

[飄然雲端]系列床墊是針對怕熱的睡眠者所設計的,周圍有多個散熱孔和新光涼感的紗表布設計,經過實測後能達到快速降溫2度,夏天睡這種床墊就是舒爽!

德瑞克名床德瑞克名床

[極致雲端]系列床墊是適合背部痠痛的人,躺起來非常的柔軟,擁有厚達5公分的天然乳膠,給足睡眠者背部深深的包覆力,服貼在其身體的曲線上。

德瑞克名床德瑞克名床

[頂級馬毛]系列床墊是綜合上述所有功效的全方位床墊,不管是背痛、腰痠、防蟎、怕熱等問題,都能適時地克服!

德瑞克名床小整理

針對腰痠的睡眠者:極致貴族

針對背痛的睡眠者:極致雲端飄然雲端

針對怕熱的睡眠者:飄然雲端

針對小孩過敏和脊椎照顧的睡眠者:安心寶貝

全方位睡眠解決:頂級馬毛

【德瑞克名床】十分著名的服務

德瑞克名床

床墊工廠直營、台灣本島皆免運、免樓層費:住在高樓層依然不用額外收費。

免費舊床回收:超級貼心!不然買了新床墊,舊床時常是個傷腦筋的東西。

24期分期0利率:讓客戶買起來不會有太大的經濟壓力!

15年的保固期:誇張!而且還能免費到府檢測!

10天的試睡:不滿意可以直接退,且完全不需要任何費用。

榮獲ISO9001國際品質管理系統與ISPA國際睡眠協會雙項認證。

採用SABA無毒水性膠:無甲醛、無誘發致癌物質、無揮發性有毒氣體。

德瑞克名床

↑最後與【德瑞克名床】的網美牆合照一張作紀念!(手上拿著的是德瑞克名床送的高級枕頭)

多多看電影 多多看電影 多多看電影

德瑞克名床 台中體驗館

地址:台中市沙鹿區正英路19號

電話:04-2631-7574

德瑞克名床 台北體驗館

地址:新北市土城區金城路2段46巷18-17號

電話:0800-088-128

官方網站:@請點我

粉絲專頁:@請點我

Previous post

美國前總統歐巴馬2018電影Top15|黑豹果然連總統都很愛!

Next post

【電影推薦】2018年12月必看清單|大黃蜂, 水行俠, 羅馬, 葉問外傳

留言區