【嘉義美食】方塊土司|超人氣嘉義伴手禮!11種口味+2種隱藏版季節限定口味!

方塊土司

【方塊土司】是一家位於嘉義東區的超人氣美食,不僅時常在開店前就已經在店門前擠滿了人潮,更是網友團購的知名宅配美食之一,這次有機會來到嘉義一趟,決定親赴到現場,一窺這家店面的高人氣和名滿天下的招牌方塊吐司!

方塊吐司 環境介紹

方塊吐司↑【方塊土司】位於嘉義東區中正路上的美食街,招牌十分醒目!

方塊土司↑店內玻璃櫥窗旁擺滿了一整排的方塊土司,簡單的用木藤編織籃做擺設,另外可以看到店外擺了幾張椅子,目的就是為避免來客久候所提供的歇息之處。

方塊土司↑方塊土司就這樣如山一樣的堆疊起來,意外地有種莫名的療癒感!

方塊土司↑桌上總共疊放了11座小山,分別是11種不同口味!(文章後段會一一介紹)

方塊土司↑除了方塊土司外,店內還有販售麥芽餅、地瓜酥等小點心。

方塊土司↑這面牆也販售了土司的相關周邊點心。

方塊土司↑店內也提供試吃專區,但由於生意實在是太好,時常一擺上來沒過多久便一掃而空了!

方塊土司 口味介紹

方塊土司↑方塊土司共有11種常態口味和兩款季節限定的口味(鳳梨和火龍果),將這11種擺在一起特別的壯觀呀!

方塊土司↑【日式和風竹炭芝麻】的芝麻顆粒非常的細,一口咬下去有十分飽滿的黑芝麻味道!喜愛程度是我11種方塊土司中的前三名!

方塊土司↑【醇香風味大甲芋】是嚴選大甲出產的芋頭,芋頭餡十分綿密,且味道不會太過甜膩,會讓人體會到入口即化的滿足感!

方塊土司↑【錫蘭奶茶Q心麻糬】是我最愛的口味,沒有之一!也是網友最愛的口味!咬下去的瞬間會先感受到甜甜的錫蘭奶茶香味,緊接而來的是十分彈牙的黑糖麻糬!超級多層次的口感,讓人超級驚艷的!

方塊土司↑【100%香醇原味牛奶】採用馬達加斯加天然香草莢中的香草籽,並使用100%的鮮乳製作而成,雖然是屬於較為平凡的口味,但卻完全經的起饕客們挑剔味蕾的考驗,即使一次吃了三、四塊,也完全不嫌膩!

方塊土司↑【甘甜楓味黃金地瓜】是嚴選雲林縣西南方水林鄉的地瓜,超級濃郁的地瓜泥,咬起來十分扎實,身為地瓜愛好者的我,根本完全被擄獲芳心了!

方塊土司↑【歐法巧克力蔓越莓】有著十分香濃的可可味,帶點傲嬌的苦味,但在繼續細細咀嚼品嚐的過程中,還能感受到酸酸甜甜的蔓越莓!一整個在舌尖上蹦出新滋味!

方塊土司↑【熱帶水果香蕉可可】是嚴選嘉義道地的番路香蕉,香蕉的味道與純鮮奶一起製成土司,所以在吃的時候,不單單只有可可的香甜味,更能吃到淡淡的香蕉味,是十分多層次的特殊口感!

方塊土司↑【日式京都抹茶紅豆】嚴選日本京都的抹茶粉和台灣屏東縣萬丹鄉的蜜紅豆,吃起來十分綿密且抹茶的味道超級強烈濃郁!身為重度抹茶控的我,這毫不猶豫地直接列入我喜愛度的前三名!

方塊土司↑【甜蜜派對白戀香橙】味道也超級獨特,將酸酸甜甜的新鮮柳橙汁和白戀巧克力混搭,多層次的口感,讓人齒頰留香!

方塊土司↑【紐西蘭奶酥葡萄】奶酥內餡是嚴選紐西蘭奶粉製成。這是一款非常經典的口味,葡萄乾奶酥口味也是麵包中常見的內餡,但方塊土司的口感又比市面上的更為濃郁、味道也更香甜!

方塊土司↑【青熟感乳酪蘋果】能吃到大顆的蘋果果粒!一整個幸福感先加100分,再與香味十足的乳酪內餡做搭配,非常和諧且甜滋滋的口感!

方塊土司↑來!讓我們以上帝視角(俯視)再看一次方塊土司!不瞞各位說,光是用看的口水就已經狂流!

方塊土司 方塊土司↑看看我這貪婪又幸福的表情,就知道我吃得多滿足了!

方塊土司 包裝盒

方塊土司 方塊土司↑方塊土司共有兩種禮盒款,一種是12塊一盒,一種是8塊一盒。

方塊土司 店家資訊

官方網站:@請點我

粉絲專頁:@請點我

line@ ID:@cubetoast

營業時間:14:00~21:30(週二公休)

聯絡電話:(05)222-9218

地址:嘉義市東區中正路365號

臉書留言

You may also like