【台北髮廊推薦】CINCO髮廊|2018年春夏潮流新髮型:逗號瀏海!

自從3月初接了人生第一個髮廊邀稿的合作後,讓我從原本的呆頭鵝改造成時尚捲毛頭,但經過兩個多月的風吹雨打及歲月摧殘後,原本的潮流捲已不堪回首,只剩下一頭毛躁又難整理的爛髮,但卻在我最徬徨無助且每天只能戴帽子遮醜的時候,突然又接到了一個新的髮廊合作案,根本猶如久旱逢甘霖啊!

/店內裝潢

紅磁磚的外牆和偏英式風格的招牌是【CINCO髮廊】的正門。

踏進店內後的第一眼景象。

一個小而美的方形櫃檯。

擺成一整列的超Q方形名片。

櫃台後面的柱子還掛著一個很復古的電話!超級吸睛!

店內附有雜誌架供翻閱。

店內所販售的各種頭髮相關產品。

【CINCO髮廊】其實空間不大,大約13個位子而已。

每個人剪髮的座位,搭配上基本髮廊該有的電視及巨大長鏡。

還很貼心的附上一杯奶茶跟Kid-O餅乾。

/來看看Hedy設計師的功力

來看看剪髮前我毛躁又呆頭的髮型。

 在Hedy設計師動工前先洗個頭。

Hedy設計師的燙髮過程。

Hedy設計師認真的模樣,一定要用照片記錄一下。

我的全新髮型!全新的多多!

她是這次幫我服務的Hedy設計師。

/心得

【CINCO髮廊】的室內裝潢很對我胃口,一種英倫街頭在混搭紅磁磚的傳統風格,一走進店內整個氣場都顯得不太ㄧ樣,而服務態度上也十分熱情親切,讓顧客有如賓至如歸之感。

這是我第二次接髮廊的邀稿合作,有別於【好剪才髮廊】所燙的捲捲頭,這次頭髮除了加強捲度外,瀏海也做了較為不一樣的造型,設計了最近很流行的逗號瀏海。而兩側的頭髮則將其全部剃掉,使整體髮型更加俐落,更符合夏天的潮流。在剪燙髮的過程中,Hedy設計師也很細心地說明她每一步驟的工法及原因,使我能全然安心的將我的頭毛交給他處理,燙髮的過程也時常遞衛生紙,幫我擦掉耳後留下來的燙髮藥劑,超級暖心的小舉動!

【CINCO髮廊】這次體驗[剪+燙]的服務,真心讓我打從心底的喜歡,也謝謝Hedy設計師幫我剪了如此潮流的帥髮型,雖然剪完的當下頗不適應,覺得頭髮少了許多,但我身邊的親朋好友看到後,都給予新髮型極高的評價,甚至開始打聽我剪髮的地點是哪一家店呢!

/CINCO 一店

地址:台北市士林區美德街80號

電話:(02)2838-3935

營業時間:12:30~20:30(週一公休)

官方網站:@請點我

粉絲專頁:@請點我

Instagram:@請點我

 

/設計師Hedy資訊

Hedy IG:@請點我

HedyFB粉絲團:@請點我

Hedy你的時尚地圖:@請點我

臉書留言

You may also like