工商服務

【開箱文】郭雪芙黑貓年曆|有沒有可以近距離靠近女神又可以做公益的八卦呀!

由於我有與卡提諾合作,現任他們網站的駐站作家之一,剛好他們最近與SPCA(防止虐待動物協會)合作,推出了一款郭雪芙的黑貓年曆!就在我正在研究這活動該如何參與的時候,忽然就接到郵差伯伯的電鈴,意外收到一個很B4大小盒子的特別包裹!

 

超萌黑貓立牌(27x32cm)

郭雪芙掌型立牌(12x23cm)

雙面郭雪芙酷卡月曆(共12張)

郭雪芙&黑貓的貼心提醒月曆小貼紙

 

這兩個立牌一同放在桌上整個超療癒呀!而且還可以拿雪芙手上那一根來逗黑貓!整個超級有「互動感」的一款月曆!

 

[2018年黑貓計畫:卡提諾xSPCA——一起為受虐動物發聲!!]

除了可以透過購買郭雪芙年曆以外來支持做公益,還能參加2017年12月16日14:00~17:00在西門紅樓廣場所舉辦的《黑貓派對》。

在派對上,公益大使郭雪芙會親自到現場與大家面對面,並能拿年曆獲得她的簽名,還有匿名的交換禮物派對遊戲,除了有神秘超高額大獎以外,甚至有機會能抽到郭雪芙親自送出的禮物呀!

當天現場還會有拍照變裝區,可以讓你裝扮成性感小野貓或杯具單身狗,而卡提諾也有設一處官方攤位,當日攤位的收入將全部捐贈至SPCA

 

活動官方網站:點這裡

官方宣傳短片

臉書留言