【宅配美食推薦】青鳥旅行|爆餡肉鬆蛋捲!一吃成主顧!

愛吃零嘴的我,租屋處總是有個櫃子是專門塞食物的,裡面不乏許多餅乾、科學麵、八寶粥、乖乖…等,讓我在寫稿動腦之餘,嘴巴也能配合一起運動,咀嚼個食物之類的,這次有幸接到【青鳥旅行】的邀稿合作,一家靠著[肉鬆蛋捲]而打天下的知名品牌,我當然沒有拒絕的理由呀!

/青鳥旅行肉鬆蛋捲

【青鳥旅行】是一家成立於2015年的品牌,旗下主打的產品便是【肉鬆蛋捲】,它總共有4種口味,分別是原味、海苔、芝麻、起司。

這次我則是體驗了原味及海苔的口味。

每一盒的包裝共有5支蛋捲。

包裝盒的圖案真的很可愛,超喜歡這種手繪的風格。

盒背則有QRcode,掃進去後會直接跳出【青鳥旅行】的官方網站。

右下角之處也有【紙製容器包裝】的標誌,只要經過一些加工後即可製成新紙的原料。

【青鳥旅行】的原味口味採用藍色作為外包裝。

我個人很愛這種透明的包裝方式,能清楚看到食物的本體,眼見為憑!不會被浮誇的照片給欺瞞!蛋捲的原料是採用大武山牧場的雞蛋和日本小麥精研麵粉,肉鬆則是採用黃金豬的後腿製成。

【青鳥旅行】原味肉鬆蛋捲的內餡也太扎實,整個塞好塞滿!咬下去的瞬間整口滿滿的肉鬆味!超級過癮!

【青鳥旅行】的海苔口味採用綠色作為外包裝。

蛋捲除了大武山牧場的雞蛋外,更添加了進口的青海苔粉!

【青鳥旅行】海苔肉鬆蛋捲的味道也十分足,會讓人一口接一口的停不下來!

/詳細資訊

青鳥旅行肉鬆蛋捲

官方網站:@請點我

粉絲專頁:@請點我

聯繫電話:0905-633-029

地址:台中市西屯區中工二路160號

營業時間:9:00~12:00、13:00~18:00(見紅休)

臉書留言

You may also like