【吟遊詩人的呢喃】台灣原創飾品|穿搭注重細節,飾品是關鍵,宅男也能成為型男!

許多人一直說要支持台灣原創、支持MIT的東西,我曾經也是那大聲疾呼的一員,但自始至終也僅只於自掏腰包的用電影票支持國片而已,並未深入的了解台灣原創的品牌有哪些,更遑論付出行動支持了,這次有個超難得的機會可以接到台灣原創的品牌【吟遊詩人的呢喃】的業務合作,我直接毫不猶豫的點頭答應!

 

/開箱

是一個黑色的方體小盒,很像一般手錶的外盒,很硬挺、很有質感。

手鍊是套在絨布小枕頭上,盒內還附上一個超有質感的蠟封字卡及一個能清潔擦拭銀飾品的擦拭布。

黑色絨布小枕頭捏起來十分柔軟,也讓手鍊易於取下。

手鍊的韌度及彈性也很好,能輕易伸縮。

一秒帶手鍊!!!

 

【蛇劍。壹式】

我這次業務合作的品名是【蛇劍。壹式】。

【產品理念】(取自於官網):

蛇劍,僅存在於幻想中的武器。

多關節的可動式機關:

能讓關節隨時鬆脫、在鞭與劍的型態間轉換。

【劍與龍之詩】

寄宿於遠古的創造之力;

如今、於太虛之間不斷傳唱而復生。

人們探勘秘礦,

進而透過鍛造、進化、研究。

製作神兵之力,賦予武具同化。

鍛劍者。必犧牲己魂

擁劍者。必劍靈合一


/穿戴示範

先幫【蛇劍。壹式】拍張近距離的寫真集!與一旁的落羽松搭配起來真的很有感。6

這次拍攝的景點是在選在中科落羽松及廣福田花海。

穿著搭配上我刻意選擇全身黑的單一素色,搭配造型較為猖狂叛逆的【蛇劍。壹式】串珠,發現整體感覺意外的契合,並不會因為較為稀有的蛇劍造型而顯得突兀。外景即使是較為文青的落羽松林或是爭奇鬥豔的的花海,亦不會顯得尷尬,反而別有一番低調的內斂感。

/穿戴心得

【蛇劍。壹式】在穿戴之前,其實很擔心自己無法駕馭這種串珠,畢竟我從來沒有戴過串珠的經驗,怎麼穿搭及佩帶都毫無頭緒可言,但是在上網搜集很多資料後,決定以較為暗色系的單一顏色衣服作為搭配,發現意外的適合我,也完全勾起我開始研究串珠的興趣。

或許對於一些人來說,會認為《吟遊詩人的呢喃 (流浪)》的品牌理念及文字敘述太過中二,甚至覺得過於虛無飄渺、不切實際,不瞞各位說,起初我也是有著這樣的錯誤心態,甚至斗膽的認為串珠的品質會不會很差,但當我實際拿到成品後,我整個驚豔到啞口無言,它那精細的作工完全令我心服口服,甚至花了一大段時間,拿著像柯南ㄧ樣的放大鏡,細查其紋理,整個非常療癒且越看越滿足。

《吟遊詩人的呢喃 (流浪)》是台灣原創飾品品牌,所有的商品都是自行設計,甚至鑄造開模。也因此商品大多都是限量發行,售完為止。且每一件商品的開發及設計,都有搭配一段極為用心且帶有意境的文字描述,可以很明顯的感受到設計師所投入的「魂」!

現在《吟遊詩人的呢喃 (流浪)》有個全新的活動方案:

*職人手作串珠系列,購買任兩條送一條「黑瑪瑙」純色串珠手環活動進行中。

*單筆消費滿$3000即送『奇蹟之骰』

*單筆消費滿$5000即送限定商品『龍王』,『龍王』只能透過此活動取得,無法直接購買。

粉絲專頁:吟遊詩人的呢喃 (流浪)

官方網站:@請點我

Instagram:@請點我

臉書留言

You may also like